Reserve de la Comtesse, Pauillac (Bordeaux), 2014 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : S.C.L Pichon-Longueville-Lalande
Millésime : 2014
% Alcool : 13
Sous Région : Médoc
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

La Réserve de la Comtesse, second vin de Château Pichon-Longueville-Lalande, bénéficie du même savoir-faire que celui qui donne naissance au 2ème cru classé du domaine, l'un des vins incontournables du vignoble de Bordeaux. Le merlot et le cabernet sauvignon font de cette cuvée, un Pauillac fiable et bien équilibré, d'une réputation méritée.

Le Vin :

Sa robe vive, d'une belle couleur rubis foncé, annonce son identité. Il libère des arômes de cassis, de griottes et d'épices avec des notes de cannelle et de réglisse. La dégustation révèle sa finesse qui se développe vers une matière plus volumineuse. Le remarquable équilibre entre finesse, délicatesse et puissance lui donne une élégance incomparable.

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Prêt à être dégusté, ce très beau vin se marie idéalement avec le goût puissant du mouton, de l'autruche et du gibier. Son accord avec la gastronomie locale est réputé : agneau de Pauillac, cèpes à la bordelaise, pintade vigneronne. Il valorise le goût puissant des fromages de caractère comme le munster et le maroilles.

57,50 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Livarot, Maroille, Munster, Oie rotie, Omelette aux truffes, Palombe rôtie, Poêlé de champignons, Tournedos Rossini