Champagne Demi-Sec

There are no products matching the selection.

Il existe plusieurs catégories de champagne du zéro dosage au sec, en passant par l'extrat-dry le sec le Brut  et le Demi-sec. Cette appellation a été mise en place selon différents critères et notamment la quantité de liqueur d'expédition, aussi appelé de dosage, ajouté au champagne par litre pour en définir sa concetration en sucre. Le champagne demi-sec est considéré comme moyennement sucré . Il accompagne parfaitement les desserts et sera moins apprécié à l'apéritif.
Les producteurs de champagnes ont une passion non négligeable pour cette boisson. Sachant exactement comment la produire pour qu'elle soit appréciée par les nez les plus exigeants, ils sont néanmoins nombreux à vouloir atteindre la perfection. Une attention toute particulière sera donc apportée aux vignes et à la production.
Le champagne demi-sec est consommé et apprécié notamment par les amateurs de vin blanc sucré. Ce champagne répond à leur satisfaction et atteint chaque jour le coeur de nouveaux partisans.