Côtes du Rhône (Rhône) - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Vallée du Rhône
Domaine : Les Caves du Mistral
Millésime : NM
% Alcool : 13
Sous Région : vallée du Rhône septentrionale
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave

Derrière sa simplicité, ce Côtes-du-Rhône offre toutes les qualités et les saveurs authentiques de son appellation. Il réunit le style classique et l'élégance des vins nés dans les terroirs septentrionaux de la Vallée du Rhône. Equilibre et harmonie sont les traits distinctifs de ce vin rouge, élaboré dans le respect des traditions et avec un savoir-faire qui garantit sa qualité. Disposant de tous les attraits d'un excellent vin rouge du Rhône, il est le partenaire parfait de la convivialité des repas improvisés.

Le Vin

Il arbore une jolie robe brillante d'un rouge lumineux et présente les arômes typiques des vins de la Vallée du Rhône où dominent les fruits rouges sur de subtiles notes d'épices. De la légèreté, de la tendresse et une belle souplesse caractérisent la dégustation de ce vin extrêmement agréable.

Temps de Garde et Accords mets et vin

A déguster dans sa jeunesse, dès à présent, il sera un compagnon de choix qui pourra agrémenter tout un repas. Il saura mettre en valeur une brochette de viande ou un gigot d'agneau aussi bien que la plupart des fromages.

6,40 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Brochette de viande, Bœuf Bourgignon, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Canard à l'orange, Carré d'agneau aux cèpes, Cassoulet, Chevreuil, Coq au vin, Côte à l'os de Bœuf, Fromage à Croute fleuri, Gibier à poil, Gigot d'agneau, Magret de Canard, Oie rotie, Palombe rôtie, Rognon de Veau Bordelaise, Tournedos Rossini