Château Laroche Joubert, Côtes de Bourg (Bordeaux), 2019 - Vin Rouge

En stock.
Délai d'expédition : Sous 48h
Caractéristiques
Région : Bordeaux
Domaine : Vignoble J.Dupuy
Millésime : 2019
% Alcool : 14
Sous Région : Côtes de Bordeaux
Couleur : Rouge
Contenance : 75cl
  • Conservation : Prêt à déguster ou à garder
Notation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Léger
Puissant
Cet indicateur représente la puissance du vin que vous pourriez percevoir. 1 étant le plus léger comme un Beaujolais et 5 étant le plus puissant comme un vin du Minervois.

Le Domaine / La Maison / La Cave :

Le domaine du Château Laroche Joubert s'étend sur la rive droite de l'estuaire de la Gironde au nord de la ville de Bourg qui a donné son nom à l'appellation. Ce Côtes de Bourg provient d'un assemblage de merlot et de cabernet sauvignon. Il a l'élégance et la générosité qui caractérisent les grands vins de Bordeaux.

Le Vin :

Il offre au regard une jolie robe d'un pourpre profond aux reflets noirs. La délicatesse de son bouquet s'exprime par l'harmonie des arômes de fruits noirs, cassis et mûres, avec des notes de fraises des bois et de vanille. Les tanins sont présents mais sans agressivité. De la souplesse, de la rondeur qui offrent un beau voyage gustatif !

Temps de Garde et Accord mets et vins :

Sa personnalité lui permet d'être dégusté dès maintenant, mais il profitera largement de 5 à 6 années de garde. Il s'associe parfaitement avec des plats aussi différents que l'omelette aux cèpes, l'entrecôte à la bordelaise, le gigot d'agneau, le lapin à la moutarde ou le gratin dauphinois.

11,80 € La bouteille
Livraison gratuite dès 12 bouteilles (en France)
+
-

VOTRE FIDELITE RECOMPENSEE

Lors de vos achat et dès 150€ cumulés*, vous obtenez des points qui se transforment en réduction dans votre panier.

150€ d’achat* = 150 points gagnés = 7,50€ de réduction lors de votre prochaine commande.

(*hors soldes et promotions)


Accords mets vins

Boudin noir sauté aux pommes, Bœuf grillé, Camembert/Brie, Carbonara, Cassoulet, Côte à l'os de Bœuf, Dinde au Marron, Foie de Veau, Fromage à Croute fleuri, Langue de veau braisée, Lapin à la moutarde, Lotte et poisson sauce vin rouge, Oie rotie, Petit salé aux lentilles, Pintade, Pizza, Poêlé de champignons, Poulet roti, Rognon de Veau Bordelaise, Tournedos Rossini, Viande Blanche