Champagne Rosé

    • "Champagne Perrier-Jouët, Blason Rosé, Brut" n'est plus disponible

Champagne Rosé

1 article(s)
-
par page
Trier par : Nouveautés - Nom (- au +) - Nom (+ au -) - Prix (- au +) - Prix (+ au -)
1 article(s)
-
par page
Trier par : Nouveautés - Nom (- au +) - Nom (+ au -) - Prix (- au +) - Prix (+ au -)

Champagne Rosé

Le champagne n’est pas seulement blanc. Les vignerons produisent également d’excellents champagnes rosés agréables à déguster en apéritif ou pour accompagner un repas de fête. Ces champagnes sont réalisés par assemblage, mélangeant vin blanc et vin rouge.

Le champagne rosé est très apprécié pour ses notes plus fruitées en bouche. Moins sec qu’un champagne blanc, il accompagne, classiquement, les desserts à base de fruits rouges et des viandes blanches ou volailles rôties, mais aussi un gigot cuit rosé ou un gibier à plumes (faisan, pintade ou cailles). Découvrez notre sélection et enchantez vos papilles